Vianda Clasica
Precio: $ 560.00
Promoción de 14 viandas clásicas (no dietéticas) ya seleccionadas especialmente para vos! Comidas caseras: la solución ideal para ahorrar tiempo.
El menú ya está armado por nosotros (ver fotos abajo). Alguno puede ocasionalmente ser sustituido por otro sujeto a disponibilidad de stock.
PROMO MENSUAL:¡Consultá nuestros descuentos por compras mensuales por adelantado
- Crepes de espinaca rellenos con calabaza
Ingredientes
Calabaza, espinaca,ricota, salsa fileto, crema, panqueque.
Exquisitos crepes de masa de calabaza rellenos con calabaza y ricota y acompañados con salsa rosa.
Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas
Modo de cocción: Microondas: Calentar por 5-7 minutos a potencia media Horno: Poner en una placa y calentar en horno precalentado a 180ºc por 10 minutos.
·
- Crepes de Jamón y Ricota Clásicos
Ingredientes
Ricota clásica, jamón cocido, crema, fileto, leche, harina.
Exquisitos crepes rellenos con ricota, jamon cocido, crema y salsa fileto
Conservación: 6 meses en el freezer 48 hs. en la heladera
Modo de cocción: Microondas: Calentar por 5-7 minutos a potencia media Horno: Poner en una placa y calentar en horno precalentado a 180ºc por 10 minutos.
·
- Cuadril al puerro clásico
Ingredientes
Ternera, calabaza, puerro, cebolla, crema de leche, leche y fécula.
Tiernas rodajas de cuadril al horno con salsa de puerros acompañadas de puré de calabaza.
Conservación: Freezer: 6 meses Heladera: 24 horas
Modo de cocción: Microondas: 8 a 10 minutos a potencia media. Revolver y calentar 5 minutos a adicionales.
·
- Lasagna de carne, verdura y ricota
Ingredientes:
Harina, agua, sal, tomate, cebolla, oregano, carne picada, verduras, ricota, queso reggianito, leche, aceite de oliva.
Finas laminas de pasta con carne, ricota y verduras frescas intercaladas, con un toque de salsa fileto y salsa blanca listos para gratinar y comer.
Conservación: 3 meses Freezer / 48 horas heladera
Modo de cocción:Descongelar en microondas 5 minutos. Precalentar el horno en maximo (220 c), por 5 minutos,
una vez caliente calentar durante 20 minutos. Recomendacion: Calentar los primeros 20 minutos cubiertos, luego
descubrir y gratinar.
·
- Maccarone con queso
Ingredientes
Pasta seca, queso, harina, leche descremada, manteca, sal, pimienta y nuez moscada
Pasta seca al dente con una salsa a base de quesos y salsa blanca
Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas
Modo de cocción: Microondas: Calentar a potencia media por 5-7 minutos. Sugerencia: Descongelar previamente y saltear en una sarten por 5 minutos.
- Milanesas de Pollo con puré de Batatas
Ingredientes
Milanesas: pechuga de pollo, huevo, pan rallado, sal, pimienta, aceite de maiz Puré: batata, sal, pimienta.
Hechas con pechugas, y con un empanado crocante y finito. Acompañadas con puré de batatas cocinadas, al vapor.
Conservación: 6 meses en el freezer 48 hs en heladera
Modo de cocción: Milanesas: calentar en horno convencional por 10 minutos a 180ºC. Microondas: 2 minutos al 100%. Puré de batata: calentar en microondas por 5-7 minutos.
- Pan de carne con puré de papa
Ingredientes
Carne picada, pan, huevo, cebolla, leche, zanahoria, papa, manteca, aceite y salsa fileto
Delicioso pan de carne con salsa fileto acompañado con puré de papa.
Conservación: Freezer: 4 meses Healdera: 48 horas.
Modo de cocción: Microondas: Calentar por 10 a 12 minutos a potencia media.
- Pastel de Papa
Ingredientes
Papas, manteca, leche, carne picada, cebolla, morrones, aceite de girasol, sal, pimienta.
Una casera combinación de puré de papa y carne.
Conservación: 6 meses en freezer. 24 hs en heladera
Modo de cocción: Horno convencional: 15 minutos a 180ºC Microondas: 8 minutos al 100%
- Pollo al verdeo con arroz
Ingredientes
Pollo, verdeo, papa, zanahoria, arroz, leche, fécula, sal, pimienta y cúrcuma.
Trocitos de pollo acompañado con una exquisita salsa al verdeo.
Conservación: 4 meses en freezer 48 hs en heladera
Modo de cocción: Microondas: 10 minutos a potencia del 50%. Revolver y terminar de calentar al microondas en potencia al 80% hasta que esté caliente. Alternativamente se puede terminar de calentar en una cacerola a fuego bajo.
- Risotto de Pollo
Ingredientes
Arroz carnaroli, hongos de pino, champignones,pollo, cebolla, vino blanco, manteca, queso parmesano-
Delicioso risotto hecho a base de arroz carnaroli,hongos, champignones, pollo y parmesano.
Conservación: 4 meses en freezer, 48 hs en heladera
Modo de cocción: Microondas: 8 minutos al 100%
- Spaguettis a la bolognesa
Ingredientes
Spaghettis, carne picada, salsa fileto, sal y pimienta
Spaghettis acompañados con salsa bolognesa
Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 hs
Modo de cocción: Calentar en microondas a potencia media de 7 a 9 minutos. Se recomineda revolver en la mitad de la cocción.
- Tirabuzones con Vegetales
Ingredientes
Fideos tirabuzones, cebolla, zanahoria, zuchini, morrón, sal, pimienta, salsa de soja y aceite de oliva.
Pasta al dente con salteado de vegetales y salsa de soja.
Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas
Modo de cocción: Microondas: 5-7 minutos a potencia media. Revolver en la mitad de la cocción. Contiene sal.
- Tortilla de verduras
Ingredientes
Huevo, zapallito, zanahoria, puerro, acekga.
Suave combinación de huevo con verduras de estación.
Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas
Modo de cocción: Calentar en microondas a potencia media de 5 a 7 minutos
- Milanesas de de Ternera con tortilla de papas
Ingredientes
Milanesas: pechuga de pollo, huevo, pan rallado, sal, pimienta, aceite de maiz. Puré: batata, sal, pimienta.
Hechas con pechugas, y con un empanado crocante y finito. Acompañadas con puré de batatas cocinadas, al vapor.
Conservación: 6 meses en el freezer 48 hs en heladera
Modo de cocción: Milanesas: calentar en horno convencional por 10 minutos a 180ºC. Microondas: 2 minutos al 100%. Puré de batata: calentar en microondas por 5-7 minutos.
·