Vianda Clasica

Precio: $ 560.00

 

Promoción de 14 viandas clásicas (no dietéticas) ya seleccionadas especialmente para vos! Comidas caseras: la solución ideal para ahorrar tiempo.

El menú ya está armado por nosotros (ver fotos abajo). Alguno puede ocasionalmente ser sustituido por otro sujeto a disponibilidad de stock. 

 

PROMO MENSUAL:¡Consultá nuestros descuentos por compras mensuales por adelantado 

 

 

  • Crepes de espinaca rellenos con calabaza

Ampliar foto

Ingredientes

Calabaza, espinaca,ricota, salsa fileto, crema, panqueque.

Exquisitos crepes de masa de calabaza rellenos con calabaza y ricota y acompañados con salsa rosa. 

Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas

Modo de cocción: Microondas: Calentar por 5-7 minutos a potencia media Horno: Poner en una placa y calentar  en horno precalentado a 180ºc por 10 minutos.

·    

  • Crepes de Jamón y Ricota Clásicos

Ampliar foto

Ingredientes

Ricota clásica, jamón cocido, crema, fileto, leche, harina.

Exquisitos crepes rellenos con ricota, jamon cocido, crema y salsa fileto

Conservación: 6 meses en el freezer 48 hs. en la heladera 

Modo de cocción: Microondas: Calentar por 5-7 minutos a potencia media Horno: Poner en una placa y calentar en                                    horno precalentado a 180ºc por 10 minutos.

·        

  • Cuadril al puerro clásico

Ampliar foto

Ingredientes

Ternera, calabaza, puerro, cebolla, crema de leche, leche y fécula.

Tiernas rodajas de cuadril al horno con salsa de puerros acompañadas de puré de calabaza.

Conservación: Freezer: 6 meses Heladera: 24 horas

Modo de cocción: Microondas: 8 a 10 minutos a potencia media. Revolver y calentar 5 minutos a adicionales.

·        

  • Lasagna de carne, verdura y ricota

Ampliar foto

Ingredientes:

Harina, agua, sal, tomate, cebolla, oregano, carne picada, verduras, ricota, queso reggianito, leche, aceite de oliva.

Finas laminas de pasta con carne, ricota y verduras frescas intercaladas, con un toque de salsa fileto y salsa                   blanca listos para gratinar y comer.

Conservación: 3 meses Freezer / 48 horas heladera

Modo de cocción:Descongelar en microondas 5 minutos. Precalentar el horno en maximo (220 c), por 5 minutos,

una vez caliente calentar durante 20 minutos. Recomendacion: Calentar los primeros 20 minutos cubiertos, luego 

descubrir y gratinar.

·        

  • Maccarone con queso

Ampliar foto

Ingredientes

Pasta seca, queso, harina, leche descremada, manteca, sal, pimienta y nuez moscada

Pasta seca al dente con una salsa a base de quesos y salsa blanca

Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas

Modo de cocción: Microondas: Calentar a potencia media por 5-7 minutos. Sugerencia: Descongelar previamente                                       y saltear en una sarten por 5 minutos.

 

  • Milanesas de Pollo con puré de Batatas

Ampliar foto

Ingredientes

Milanesas: pechuga de pollo, huevo, pan rallado, sal, pimienta, aceite de maiz  Puré: batata, sal, pimienta.

Hechas con pechugas, y con un empanado crocante y finito. Acompañadas con puré de batatas cocinadas, al vapor.

Conservación: 6 meses en el freezer 48 hs en heladera

Modo de cocción: Milanesas: calentar en horno convencional por 10 minutos a 180ºC. Microondas: 2 minutos al 100%. Puré de batata: calentar en microondas por 5-7 minutos.

 

  • Pan de carne con puré de papa

Ampliar foto

Ingredientes

Carne picada, pan, huevo, cebolla, leche, zanahoria, papa, manteca, aceite y salsa fileto

Delicioso pan de carne con salsa fileto acompañado con puré de papa.

Conservación: Freezer: 4 meses Healdera: 48 horas.

Modo de cocción: Microondas: Calentar por 10 a 12 minutos a potencia media.

 

  • Pastel de Papa

Ampliar foto

Ingredientes

Papas, manteca, leche, carne picada, cebolla, morrones, aceite de girasol, sal, pimienta.

Una casera combinación de puré de papa y carne.

Conservación: 6 meses en freezer. 24 hs en heladera

Modo de cocción: Horno convencional: 15 minutos a 180ºC Microondas: 8 minutos al 100%

 

  • Pollo al verdeo con arroz

Ampliar foto

Ingredientes

Pollo, verdeo, papa, zanahoria, arroz, leche, fécula, sal, pimienta y cúrcuma.

Trocitos de pollo acompañado con una exquisita salsa al verdeo.

Conservación: 4 meses en freezer 48 hs en heladera

Modo de cocción: Microondas: 10 minutos a potencia del 50%. Revolver y terminar de calentar al microondas en               potencia al 80% hasta que esté caliente. Alternativamente se puede terminar de calentar en una cacerola a fuego bajo.

 

  • Risotto de Pollo

Ampliar foto

Ingredientes

Arroz carnaroli, hongos de pino, champignones,pollo, cebolla, vino blanco, manteca, queso parmesano-

Delicioso risotto hecho a base de arroz carnaroli,hongos, champignones, pollo y parmesano.

Conservación: 4 meses en freezer, 48 hs en heladera

Modo de cocción: Microondas: 8 minutos al 100%

 

  • Spaguettis a la bolognesa

Ampliar foto

Ingredientes

Spaghettis, carne picada, salsa fileto, sal y pimienta

Spaghettis acompañados con salsa bolognesa

Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 hs

Modo de cocción: Calentar en microondas a potencia media de 7 a 9 minutos. Se recomineda revolver en la mitad             de la cocción.

 

  • Tirabuzones con Vegetales

Ampliar foto

Ingredientes

Fideos tirabuzones, cebolla, zanahoria, zuchini, morrón, sal, pimienta, salsa de soja y aceite de oliva.

Pasta al dente con salteado de vegetales y salsa de soja.

Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas

Modo de cocción: Microondas: 5-7 minutos a potencia media. Revolver en la mitad de la cocción. Contiene sal.

 

  • Tortilla de verduras 

Ampliar foto

Ingredientes

Huevo, zapallito, zanahoria, puerro, acekga.

Suave combinación de huevo con verduras de estación.

Conservación: Freezer: 4 meses Heladera: 48 horas

Modo de cocción: Calentar en microondas a potencia media de 5 a 7 minutos

 

  • Milanesas de de Ternera con tortilla de papas

Ampliar foto

Ingredientes

Milanesas: pechuga de pollo, huevo, pan rallado, sal, pimienta, aceite de maiz.    Puré: batata, sal, pimienta.

Hechas con pechugas, y con un empanado crocante y finito. Acompañadas con puré de batatas cocinadas, al vapor.

Conservación: 6 meses en el freezer 48 hs en heladera

Modo de cocción: Milanesas: calentar en horno convencional por 10 minutos a 180ºC. Microondas: 2 minutos al           100%.     Puré de batata: calentar en microondas por 5-7 minutos.

·