Propuesta Gourmet
Nuestro servicio totalmente personalizado con productos de primera calidad y bajo las exigencias de la alta cocina, consta de 2 a 4 pasos de degustación. y está dirigida a grupos reducidos de hasta 20 personas como máximo. Por eventos de mas comensales consultar-
La función de que sean solo grupos reducidos es para poder crear un clima de complicidad entre los comensales, garantizando así un servicio personalizado y rompiendo con los límites de la carta de un Restaurante.
Sea un excelente anfitrión y sorprenda a sus invitados.
Menú Degustación $ 200(2 Pasos) $ 250 (4 Pasos).Por persona..
Vajilla y Bebida opcionales (consultar por precio)
Appetizer
• Cucharitas de Langostinos: Con Puerros salteados en manteca y Curry, con Vino Blanco y montado con queso Philadelphia.
• Shots Capresse: con queso crema, Mousse de Tomate y albahaca.
• Bruschetas de Higos en Almíbar: Con Queso de cabra y Tomate secos.
• Brusquetas de Hongos: Con Queso Mascarpone y Tomates cherry.
Entrada (elija una opcion)
• Ensalada de Salmón: Papines, Chauchines, Tomates Confit, cebolla morada y alcaparras, con escalopes de Salmon Rosado y aderezo Caesar.
• Ensalada de Mostaza y Miel: Espinaca, Rúcula, Croutons, Tomates Cherry, Boconccinos, Pollo salteado en Pimienta con aderezo de Mostaza y Miel.
• Piadina di Parma: con Hongos portobello grillados, queso Parmesano, Rúcula, Tomates Confit y aceite de Oliva.
• Vieiras Parmesanos: sobre Manteca de Jengibre y Ajos confitados, Vino blanco y gratinadas con queso Parmesano.
Principales (elija una opcion)
• Tiritas de Lomo: Con tomates Asados, crocante de Papa, y salsa de Tomillo.
• Ojo de Bife Braseado con Malbec: con verduras grilladas, Tomillo, y salsa fresca de Tomates Cherry.
• Panzottis de Calabaza, amarettis y Nueces: con salsa de esparragos a la crema.
• Confit de Pollo con chutney de Manzanas y Peras: con vinagreta de aceto balsámico, papas horneadas y verdes tiernos.
• Rissotto del Bosque: con hongos, perejil picado fresco, y manteca de Lemon Grass .
Postres (elija una opcion)
• Semifreddo de Almendras crocantes
• Copa de Mousse de frutos Rojos y Mascarpone .
• Sinfonía de Chocolates: Mousse Chocolate Negro, con Leche y Blanco.
• Crumble tibio de Manzanas: con Helado de Americana.