Propuesta Gourmet

Nuestro servicio totalmente personalizado con productos de primera calidad y bajo las exigencias de la alta cocina, consta de 2 a 4 pasos de degustación. y está dirigida a grupos reducidos de hasta 20 personas como máximo. Por eventos de mas comensales consultar-

La función de que sean solo grupos reducidos es para poder crear un clima de complicidad entre los comensales, garantizando así un servicio personalizado y rompiendo con los límites de la carta de un Restaurante.

 

Sea un excelente anfitrión y sorprenda a sus invitados.

 

Menú Degustación $ 200(2 Pasos) $ 250 (4 Pasos).Por persona..

 

Vajilla y Bebida opcionales (consultar por precio)

Appetizer

 

•  Cucharitas de Langostinos: Con Puerros salteados en manteca y Curry, con Vino Blanco y montado con queso Philadelphia.

•  Shots Capresse: con queso crema, Mousse de Tomate y albahaca.

•  Bruschetas de Higos en Almíbar: Con Queso de cabra y Tomate secos.

•  Brusquetas de Hongos: Con Queso Mascarpone y Tomates cherry.

 

 

Entrada (elija una opcion)

 

•  Ensalada de Salmón: Papines, Chauchines, Tomates Confit, cebolla morada y alcaparras, con escalopes de Salmon Rosado y aderezo Caesar.

•  Ensalada de Mostaza y Miel: Espinaca, Rúcula, Croutons, Tomates Cherry, Boconccinos, Pollo salteado en Pimienta con aderezo de Mostaza y Miel.

•  Piadina di Parma: con Hongos portobello grillados, queso Parmesano, Rúcula, Tomates Confit y aceite de Oliva.

•  Vieiras Parmesanos: sobre Manteca de Jengibre y Ajos confitados, Vino blanco y gratinadas con queso Parmesano.

 

Principales (elija una opcion)

 

•  Tiritas de Lomo: Con tomates Asados, crocante de Papa, y salsa de Tomillo.

•  Ojo de Bife Braseado con Malbec: con verduras grilladas, Tomillo, y salsa fresca de Tomates Cherry.

•  Panzottis de Calabaza, amarettis y Nueces: con salsa de esparragos a la crema.

•  Confit de Pollo con chutney de Manzanas y Peras: con vinagreta de aceto balsámico, papas horneadas y verdes tiernos.

•  Rissotto del Bosque: con hongos, perejil picado fresco, y manteca de Lemon Grass .

 

 

Postres (elija una opcion)

 

•  Semifreddo de Almendras crocantes

•  Copa de Mousse de frutos Rojos y Mascarpone .

•  Sinfonía de Chocolates: Mousse Chocolate Negro, con Leche y Blanco.

•  Crumble tibio de Manzanas: con Helado de Americana.